表演专业 PERFORMANCE

  专业导师

  李玮琦 肖彬 黄洪源

  StarT:我就是我的毕业作品

  2014 级表演专业的毕业生们说:“每个时代的星空中都曾划过无数的巨星,我们感念前辈的付出、致敬经典,是为了成为这个时代星空中最亮的明星,即使褪去 T 台的光环,我们也一样可以在茫茫星海中找寻到属于自己的舞台。对于表演专业的学生来说,T 台是我们梦想的开始(start),现在我们即将结束在学校的“星途”,步入社会,踏上新的征程, 并努力在未来成为这个时代璀璨的明星(star)。”

  北京服装学院表演专业以培养受过高等教育的职业模特为己任,历经 25 年发展,在中国高校中首屈一指。2014 级服装表演方向与时尚编导方向的 37 位毕业生,以“StarT” 为主题,进行了包含服装设计、服装搭配与编导策划在内的毕业设计创作,在三位导师的指导下,毕业生们一共完成了六个系列的服装作品,分别为怀抱自然系列、军旅英姿系列、 Oversize 系列、礼服系列、纯白基调系列和多彩碰撞系列。