还原真我,恣意绽放———玛丽黛佳十周年庆典活动推广策划案

李佳锶 王琪

  我们都是独一无二的个体烦扰喧嚣的生活,让我们逐渐开始迷失自我那个不平凡的主体成为阴影下的另一个我存在着玛丽黛佳,只为做不平凡的自己! 将禁锢在阴影下的真我解放,成就不平凡!纷繁杂扰的当下,我们逐渐开始为了成为别人眼中的自己而生活着,变成了自己的『伪装者』。可是我们都是不一样的个体,玛丽黛佳希望以『还 原真我 · 恣意绽放』为主题的活动, 唤醒那个沉睡在面具下面的『真我』。

产品理念

突破性的产品和领衔市场的创新。它是最先锋的趋势。不失品质的高效商品,性价比非常高。叙述性的包装风格带给你丰富的创意与灵感来源。带来愉快使用体验。

品牌使命

一直秉承着实现自我价值和自信面对人生的理念, 以优雅气质和对艺术的执着精神,在给女性带来美 丽的同时,更将自信植入中国女性心中。

广告背景

十年,足以见证一个品牌从创立到蓬勃生长,继而走向成功的发展历程。自 2006 年跨界全新彩妆领域以来, 玛丽黛佳在其品牌创始人—— 中国“彩妆界教母”崔晓红女士的带领下,一直坚持将艺术内涵融入彩妆中,秉承用艺术的视野看世界,以先锋的姿态勇于跨界时尚品牌,不断延展开拓。领衔市场的突破性设计,品质与口碑兼具的实力妆品,大胆的叙述性包装风格,无不带给消费者丰富的创意灵感与愉快的使用体验。 十年,足以见证一代人从青涩走向成熟,从依赖走向独立。 十年来,玛丽黛佳一直坚持实现自我价值和自信面对人生的品牌理念,以优雅的气质和对艺术的执着精神为女性带来美丽外表的同时,也将自信潜移默化地植入中国女性心中,呼吁打破传统束缚,无惧生活挑战,勇于攀登一个又一个人生巅峰。 在即将步入品牌十年轮回之际,玛丽黛佳决定与“见证人” 们欢聚一堂,来一场充满挑战与新意的视听盛宴,以最直接最本真的方式表达对各位的感恩之情,共同展望属于所有人的下一个十年之约。

活动主题思路

  玛丽黛佳一直秉承着实现自我价值和自信面对人生的理念,以优雅气质和对艺术的执着精神在给女性带来外表美丽的同时,也将自信植入中国女性心中。虽然常言道: “女为悦己者容”,但当下,谁也不再是谁的附属品, 更多的是,作为独立个体的我们为自己而绽放。可是, 现实中太多的世俗像枷锁一样束缚着我们。渐渐地,我们丧失了自我,开始怀疑自己不再是独特的。玛丽黛佳十周年庆典以“还原真我,恣意绽放”为主题 , 只为希望通过这个活动 , 更加深刻地了解玛丽黛佳的品牌形象, 从而能够突破束缚,还原真我,做回自己。

活动目的

  推出限量版“玛丽黛佳十周年纪念版套盒”。套盒共有三款包装,尽可能地满足大多数受众的偏好,以便能实现对现有消费者的感恩回馈,又可以吸引更多的消费者关注玛 丽黛佳这个“新艺术彩妆”品牌。与受众共同见证“玛丽 黛佳”的成长以及未来的发展方向,增强品牌好感度以及 在一线城市的知名度。以彩妆现场创意竞技形式强调“自由、创意、艺术”品牌核心文化,借机与忠实消费者进行深度情感交流,增强其品牌认同感与归属感。以最直观的投票形式进一步了解消费者真实审美偏好。提供更多试机会,为以后续新产品销售创造更多可能。